Конкурс пародий. Приз - 500 баллов

Константин Круглов
Одним словом, есть у меня баллы, а тратить их некуда. Я не поэт, анонсировать свои "шедевры" нет никакого желания. Поэтому, дабы набранные мною баллы не пропадали впустую, я решил организовать конкурс пародий и посмеяться с вашей помощью над... самим собой! На днях я написал стихотворение "Весы", которое начинается такими строками:

==========================================
Еду я на метре в шибко драном пальте,
Только кажется мне, что мой поезд стоит.
---------
С полным текстом стихотворения вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке - http://www.stihi.ru/2005/11/08-299
==========================================

Итак, объявляется конкурс пародий на это стихотворение. Срок окончания конкурса - до 30 ноября 2005 года включительно. Все пародии публикуйте прямо сюда, а оценивать качество пародий будем также прямо здесь, опираясь на оценки других авторов. Результаты конкурса будут опубликованы 1 декабря 2005 года. Окончательное решение о лучшей пародии я, как организатор конкурса, беру на себя.

Теперь о приятном.
1. Автору лучшей пародии будет перечислено 500 баллов.
2. Автору лучшей рецензии на чью-либо пародию будет перечислено 100 баллов.

Конечно, многие из вас скажут, что с моей стороны нескромно устраивать подобные конкурсы, тем самым так или иначе "пиаря" себя любимого. Естественно нескромно! Ну и что, кому эта скромность нужна?! Я прекрасно осознаю, что мое произведение вряд ли может служить поводом для написания пародий (такое право еще заработать надо). Но в этом-то весь и фокус - написать хорошую пародию на очень средненький стишок. В конце-то концов, баллы, как говорится, не пахнут... Итак, долой скромность! Мне баллы без надобности (их все равно в деньги нельзя перевести), а кому-то из вас очень даже пригодятся. Я мог бы их, конечно, просто перевести кому-нибудь, но стихира, все-таки, не рынок, а литературный сайт. Победа в конкурсе, пусть даже и в таком шуточном, все равно приятна и добавляет автору популярности. Итак, жду ваших насмешек, пародисты! Лед тронулся! :-)

С уважением, Константин Круглов