Мечта под прицелом...

Чуча Суперстарчу
Её мечта, как раненная птица
Убита равнодушной нелюбовью...
Прострелена печалью, бред ей снится
И боль из ран сочится струйкой крови.
Охотник увлечён, он не заметил
Того, что изуродовал ей крылья.
Она была мишенью на рассвете,
Чтобы стихи взлетели яркой пылью
Над безнадёжно раненной мечтою...
Восторгом наполняя смысл потери,
Кружат стихи и радуют собою,
И убеждают в том, что люди - звери!


........................
Чья же мечта сегодня под прицелом,
Готова к смерти в одеяньи белом?......