в России рулят все

Мочалов Александр
В России рулят все, только не мы.
В индейцев превращает толерантность,
Не пережить демографической зимы,
Русь вырождается, но исповедует галантность!
Послать бы дальше протокол и этикет,
А хитрых выгнать всех, с двойным гражданством.
К чему опять изобретать велосипед?
Реально биться с воровством и хамством!
Класс гостарбайтеров, уже ведущий класс.
Проникли тихой сапой миллионы!
Эксплуатируем не мы их, они нас,
Порожняком давно в Россию движутся вагоны.
Увозят всё, не брезгуют ничем,
От меди и до штопаных кондомов!
Нас обирают – главная из тем!
С войны не видели забитых плотно перегонов.
Долой козлов! Вот актуальный клич.
И притесняй, как можешь иноверцев!
Не слушай болтунов, о нашем братстве дичь,
Почаще слушай, что тебе подскажет сердце.))