Не верьте людям

Дмитрий Мишенин
Не верьте людям
Я же им не верю,
О лжи забудем,
Коль закрыты двери
И сон на память
Оставьте, впрочем,
Нельзя оставить -
Не сплю я ночью.
И души в пепел
Сожгут, не глядя,
Развеет ветер
По водной глади,
И понесет теченье
Слова и чувства,
И стреском звенья
Вдруг разорвутся.
"Мы ждать не будем
В чужой постели".
Не верьте людям,
Я же им не верю.
 9.11.05.