Не зная день ухода...

Елена Черняева
Не зная день ухода,
Не зная час возврата,
Ни ведая ни цели, ни пути.
Мы жизнь проходим слепо,
Не видя солнца света,
У нас лишь цель одна: "Дойти!"

Дойти до поворота,
Или до края взлёта,
Иль до обрыва в бездну - всё одно!
Лишь не стоять б на месте,
Лишь не уйти б в безвестность,
Нам двигаться по жизни суждено!

И будет счастья море,
Или бездонность горя -
Вперёд необходимо нам идти!
Не зная день ухода,
Не зная час возврата,
Ни ведая ни цели, ни пути.