Несколько строк

Дмитрий Мишенин
Так безумно знакомо,
Что наводит на мысли,
Напишу я, и снова
Ты прочтешь мои письма
И невольно заплачешь -
"Как же ты одинок",
Я прочту, ты же знаешь,
И черкну пару строк.
 9.11.05.