А в жизни, как у всех...

Александр Ружин
А в жизни, как у всех, и спады, и подъемы,
Полоски крАшены, то чЕрна, то белА.
И нет от жизни той приятной мне истомы.
Подруги нет, чтоб вдаль меня звала.

Два раза я, как каждый "умный" русский,
На грабли наступал, а, в смысле, был женат,
Но грех судить кого, ведь я не "по-французски",
А я всерьез считал, что не был виноват.

А сын, МОЙ СЫН, растет, ему уже двеннадцать.
Живу сейчас один, а лучше бы вдвоем.
Порой и мне так хочется "отдаться",
Той, с кем по жизни вместе к алтарю пойдем.

Я Лев, и гороскоп, и кровь тому порука,
Люблю я лесть, ведь так положено ему,
Но лесть заслуженную,и ведь в этом штука,
Не дай Вам Бог ее вменить ему в вину.

Круг интересов у меня обширен.
Любая в том кругу свой подберет сегмент.
Я так же как и Лев, любвеобилен,
Но только с той, с кем в данный я момент.