Я знаю, что Вселенная безбрежна...

Космическая Коллекция
Я знаю, что Вселенная безбрежна.
В ней свет,
..................в ней жизнь...
.......................................И может, в этот час
С других планет настойчиво и нежно
В тайге миров разыскивают нас.



(В. Захарченко)