Пробираться маршрутами рек...

Лёша Ефимов
...Пробираться маршрутами рек,
И маршрутами листьев кружить...
Не родился такой человек,
Без которого мне не прожить,

Снова память латая, чиня,
Расползающуюся по шву...
"А ты мог бы прожить без меня?.."
Вот, живу.