Орудие убийства графомана

Светлана Зобнина
Этот небольшой экспромт был навеян встреченным в одной из рецензий:

"А вот нас сегодня, меня, Т... и ещё двоих, убили.На главной странице кто-то без нашего ведома вывесил наши произведения."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда змея свой хвост кусает -
умрёт от яда своего.
И графомана убивают
цитатой точной... из него.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~