Минет

Шарль С Патриков
к минету
у меня очень сложное отношение
с одной стороны
он мне жутко нравится
с другой
когда мне его делают
я постоянно нахожусь в состоянии тревоги
сначала
я боюсь получить неожиданную травму
(темпераменты разные
а зубы есть у всех)
потом
начинаю переживать
чтобы человек
не захлебнулся