о проекте дом 2

Константин Меркулов
Для Оли Бузовой и Ромы
игра в дом два, увы, знакома
Для Сэма и Дашко
Она как порох им легко
У Степы и Алены
Свои причуды, эпатаж, порою даже саботаж
У Мая с Солнцем,
Год за годом, эмоций череда, и чехарда
Об остальных участниках,
Сказать никто не сможет,
Как говорится:
Менялись лица, люди, города!