День дракона

Никита Эйхорн
Расправив крылья, устремил
Огненно-красный гордый взгляд
Наверх, туда где путь светил
Равнялся в странный стройный ряд.

Парад планет. Проснулись маги.
Магистр чертит тайный знак,
Но бесполезно - у бедняги
Не выйдет даже первый шаг.
Его могущество бессильно
Перед хранителем Времён.
Смеясь над магом улетает
Его Величество Дракон.

Он улетает в Запределье
Где мудрость Вечности хранит,
Где только звёзды и смятенье
Не нарушает колорит
Седых равнин хранящих тайну
Зачем пришел на землю Он...
И гордо улетает Вечность
Его Величество Дракон.