Что наша жизнь?

Татьяна Кайгородова
 «Суха теория…», как прошлогодний лист,
 Она годится только для компоста
 Под зябь судьбы с пелёнок до погоста…
 А жизнь – игра, ты - зритель и артист.

 «Цыганка с картами, дорога…» и костёр;
 Судьба вмещается в одной ладони…
 Кому распятым быть, тот не утонет…
 Но кто-то линии запачкал, да не стёр

 «Не всё то золото…», что выплыло на свет;
 Жизнь объяснит наглядно и толково:
 Порой для счастья ржавая подкова
 Нужнее звонких золотых монет

 «А жизнь прожить…», «чтобы не жёг позор»,
 Чтобы самой себе не стыдно было…
 За то, что свою роль чуть не забыла…
 - Необходим толковый режиссёр!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)