Леди Блюз

Дмитрий Мишенин
Я танцую танец с тенью.
Леди Блюз, Вы так прекрасны.
И забудусь весте с ней я,
Значит этот день прожи'т не напрасно

Она ложит свою руку в мою.
И почувствую тепло вместе с ней я,
Прошепчу тихонько ей я: "люблю",
И закружит ночь в свое настроенье

Но как только ночь уступит рассвету,
Растворится она без сомненья,
Целый день буду ждать ее света,
Чтобы ночь провести в танце с тенью
 3.11.05.