Уходишь... хорошему человеку посвящается

Та Девушка....
Уходишь- жаль....
проходишь мимо-больно
Посмотришь вдруг-сжимается душа
Расстались мы стобою так неосторожно
Как неожиданно осталась я одна

Скрывать не стану
это очень больно
все по ривычке взглядом я ищу
как ты стоишь , болтаешь отвлеченно
наверное я скоро все пойму

Уходишь- режет сердце это слово
И разрывает душу на куски
но никогда не окажусь я снова
в когтистых лапах этой злой тоски

Пусть так и спорить я не стану
Приму и расплачусь с полна за все
Уходишь значит так тебе и надо.....
Пока,до скорого,увидимся еще!