Почему же мне стало все похер?

Пара-Беллум
Почему же мне стало все похер?
Или нахер? Что тоже не дело...
За рулем я уже не Шумахер,
Мне как болид рулить надоело...

Грусть-тоска мне рисует узоры
На сетчатке пронзительных глаз,
И ломаются копьями взоры
Об обломки улыбчивых фраз...