Глупой...

Елена Черняева
Тебя люблю я,
Что ж теперь,
мне делать, глупой?

Тебя прошу я:
"Ты поверь,
Что стала я послушной!

Я всё исполню,
Только звук
Сорвётся
С твоих, любимой мною губ!.."

Что ж делать, если станешь глупой?..