Я давно не писала стихи...

Елена Черняева
Я давно не писала стихи,
Не тянулась к перу рука...
Стали тихи, спокойны дни,
Жизнь заметна едва-едва...

Успокоились страсти любви,
Сердца дрожь замерла давно...
Вдохновение!.. Не уходи!
Хоть немножко уже всё равно...