По снегу босиком бежать...

Настяу
Взглянуть.Влюбиться.Раствориться.
По снегу босиком бежать...
Упасть.Расплакаться.Забыться.
И где-то принца потерять...

Искать.Надеясь,не сдаваться.
Ловить снежинки и мечтать...
Не ждать.Быть сильной.Улыбаться.
Найти.Быть рядом.Не терять.