Когда туман окутывает мир

Филмор Плэйс
когда туман окутывает мир
когда спускается на город тишина
вновь у окна с печалью наблюдаю
как исчезают очертания предметов
как одинокий желтый лист каштана
приплюснутый ночным дождем к асфальту
становится все меньше незаметней
пока совсем во мгле не исчезает
(вот так и ты ушла в туман однажды
и попросила больше не звонить)
сочувственно мерцают фонари
указывая хрупкую дорожку
к моей любви которой больше нет

туман теперь все гуще все плотнее
и кажется то дым листвы горящей
плывет над городом и дыма больше больше
а я сижу и думаю о нас
и вспоминаю о любви ушедшей
когда туман окутывает мир
когда спускается на город тишина