Светлане из Крыма...

Людмила Переворская
Применив свою сноровку,
И избрав дорогу в Крым,
Мы приехали в Лесновку,
Своей радости не скрыв.
Очень много мест есть кроме…
И прекрасных, расписных,
Но всего уютней в доме
этих женщин «золотых»:

Здесь радушием встречают,
Пир горой! – ломится стол,
Пирогами угощают
И пекут «наполеон»…
Нелегко хозяйке Свете
Было жить и выживать…
На руках – работа, дети…
Да ещё… больная мать…

И откуда только силы
Брать всегда могла Светлана?
Чтобы быть душой красивой,
Искренней - и без изъяна!
Время быстро пролетело…
Воспитала дочерей,
Как всегда… - она забыла..
Думать о судьбе своей…

У неё, как розы в мае –
Дочки расцвели,
Есть друзья, и те, что были,
Что…не подвели!
Если дочери - девчёнки
Крылья обрели –
Я желаю, чтоб красавцы
Их всегда нашли!

Ей желаю, как подруге…
Даже больше… - как сестре-
Оглянуться на досуге ..
И…подумать о себе!
Чтобы самой полной чашей
Был родной твой дом!
Чтобы нас всегда встречала…
Не одна – ВДВОЁМ!