Меня пугает такая страсть

Татьяна Пименова Поэтесса82
Меня пугает такая страсть,
Ее безумием я величаю,
Мы ей не можем упиться власть,
Я словно мира не замечаю.

Меня пугает такая страсть,
Подобно агонии это влечение,
В ней неизведанных мук значение,
Благословение, беда и напасть.

Ты слышишь, нам ей поддаваться нельзя,
От этих чувств мне становится страшно,
Забудь о ней, мы же просто друзья,
А остальное уже неважно.

Неужто бывает такая страсть?
Бывает, хоть люди теперь мельчают,
Меня пугает упиться всласть,
Пугает – ведь я на нее отвечаю…

* * *