День Рождения

Дмитрий Маштаков
Дела все-в сторону;я помню этот день
И вот лечу,но знаешь,как могу-
Стараюсь,чтобы всё ж сомненья тень
Осталась в стороне;в душе своей всё сберегу.

Ведь у тебя сегодня День Рождения;
И сладкое вино потеет уж во льду
И доведёт до головокружения
Твой праздничный наряд,а я...чего-то жду.

Хотел тебе звезду далёкую
С небес достать,да только вот беда:
Не смог осуществить ту цель высокую,
Но,знаю,что не опаздал,и как тогда

Ты нежно пальцами взяла мою ладонь,
Я прошептал:"Родная,поздравляю
Тебя я с Днём Рожденья,-лишь огонь
В глазах горит,-и Счастия желаю.

Пусть ты найдёшь его,ни странно как,с другим-
Сказал,простив и алых роз букет вручая-
Ты так любила их"-с задором озорным,
Вдруг поцелуем обожгла:"Давай всё повторим сначала!"

Ведь у тебя сегодня День Рождения;
И сладкое вино потеет уж во льду,
И доведёт до головокружения
Твой праздничный наряд,я...всё чего-то жду.