Затишье...

Елена Черняева
Беззвучие... Так странно... Летом...
Всё словно замерло внутри...
Бесшумно тлеет сигарета,
Лишь тихо меркнут угольки...

Бездушию знакомо чувство
Беззвучия в потоке дня...
Но как же трудно, страшно, жутко
Тиши минута для меня.