Потерянное...

Пара-Беллум
Мне не пишутся больше романсы,
Не поет о небесном душа.
Уравнялись незримые шансы,
Сбросив кармы очки не спеша...

День за днем я нанизывал яркие
На лозу удивленных зарниц,
Разменял все с себя на подарки я
За мгновенье взлетевших ресниц...

И покатится солнце пушистое
Вслед за небом в потеряный рай...
Будет сниться мне мыло душистое
И веревки оборваный край...