Жизнь

Михаил Тт
Жизнь - это сказка,
Страшная сказка о зле...
Вселенная бесконечна,
Нету конца этой мгле...

Кровью прозрачною плачет
Трава, встречая рассвет...
Праздник торжественно начат,
Счастливый ли будет конец?

Луна белеет ярко,
Полнолуние наступит скоро...
А завтра будет жарко,
Вдали сойдутся горы!

Снятся победы над всеми
Проигравшим гордо в бою...
Проходят дни и недели,
А я и не знаю чего же хочу?

Вечной памяти достойны
Промелькнувшие в ночи...
Где же всё-таки спрятаны
От двери в сознание ключи?