Комп завис...

Майя Климова
Кретин экран,
 а материнка - дура!
И «мышь почтовая» молчит,
 зараза.
Винчестер проявил
 свою натуру
И памятью
 жестоко
 я наказан!
Пусты все папки,
 окна все свернулись!
Кoрзина плюнула
 в меня,
 Ей Богу!
Позвал программера,
 а тот вздохнул: -ЭЙ, ЛАМЕР!
Поставь
 противовирусную
 прогу!