Хмельная песня

Юрий Канащенков
Мы ларец забот
 На замок запрём,
 На замок запрём,
Потеряв ключи.
Чарку звонкую
 До краёв нальём,
 До краёв нальём,
Припеваючи:

Эх, да жизнь одна,
Эх, да жить легко,
 Живи-радуйся,
 Да наплюй на зло!
Эх, да пей до дна,
Эх, да пой певцом,
 Будет, под хмельком,
 Сердцу весело!

1994 год