Черно-белый фильм

Сорокина Дарья
Черно-белый фильм на экране.
Недопитый бокал вина.
Словно соль на забытой ране,
Снова пришла зима.

Только теперь без тебя...

Снег ложится белыми хлопьями
На карниз моего окна.
За страницами старыми нотными
Потянулась моя рука.

Только теперь без тебя...

Я сыграю музыку лунную.
Я допью свой бокал вина.
И дорогою трудною длинною
Я по жизни пойду одна.

Навсегда без тебя...