Когда бы не были в пространстве мы затеряны

Черная Лиса
Когда бы не были в пространстве мы затеряны,
Когда бы не были затеряны во времени,
Тогда б мы встретились с тобой, тогда б мы встретились,
Друг другу впору бы пришлись своей нелепостью,

Друг другу впору бы пришлись глазами-звёздами,
И наши мысли б заплелись шипами-розами.
И мы бродили б только там, где ливни с грозами,
И всё шептали бы ветрам слова серьёзные,

И укрывались бы травой ночами летними,
И всё делили бы с тобой, всё - до последнего.
И мы постигли бы - в объятьях – суть творения…
И затерялись бы – в пространстве и во времени.