Это не просто стихи. Это такая дорога...

Андрей Болкунов
Это не просто стихи.
Это такая дорога.
Шаг – и полжизни прошло.
Шаг – и уже не свернуть.
В землю стекают грехи,
Боли, обиды, тревоги.
Сердцу светло, хорошо
Видеть оставшийся путь.

Это не просто слова.
Это такая молитва.
Если читаешь её,
То не собьёшься с пути.
Слышишь, полна голова
Странным божественным ритмом?
Слышишь, дорога зовёт?
Значит, ты начал идти.