Без договора легче Мир Сергея Лукьяненко

Kitana
Где-то далеко,
там где была я давно,
мир и покой,
лес мой родной.
Там не делит
нас тьма и свет,
там не делят,
голод или грех.
И нету договора,
что отсекает врага,
бывшего раньше другом.
И только иные кругом,
там был когда-то
мой дом, пусть далеко.
Но только там, я жила
любила и чувствовала...


PS. Был написан после прочтение 3 книг о Дозорах, автор С. Лукьяненко