Москвичке

Мельникофф
Девушка, Вы нынче так красивы.
Королева бала, так сказать.
Но за взглядом весело игривым
Вряд ли можно душу отыскать.
Ваша жизнь для вас - большая сцена,
Где свою играете вы роль.
Вы по ней проходите надменно,
Вас бы не устроил сам король.
Чувствами играете умело,
Вытворяя просто чудеса.
Сердце, жаль, давно обледенело,
Это очень видно по глазам.
Если заглянуть к вам в сердце -
Нету там душевной теплоты,
Ведь душу ампутировали в детстве,
как щенкам купируют хвосты.
Ваши планы просто гениальны,
Вас на этой сцене ждет успех.
Страшно то, что вы не уникальны,
Вы - точь-в-точь такая же как все...