про президента

Константин Меркулов
Есть у России президент,
Всегда спортивен, стоек,
Любой вопрос, любой ответ,
По речи выдержан, спокоен

С ним о политике приятно говорить,
Ну а делах России, право уж не стоит,
Запутает Вас в миг его натасканная свора
И сам забудешь все о чем хотел спросить

Ну, в целом Путин ничего,
За здравье родины болеет
И план хороший в голове
Всегда он про запас имеет

Но у народа, что устал,
свой взгляд свои идеи
Быть может хватит уж у нас толкать
Толкать чужих умов идеи?

Закончим все эксперименты,
И жить начнем на зло другим,
Тогда глядишь за годом год
В стране наступит рост, народонаселенья…..