Простят и спасут...

Алтали Лу
Уснувшие листья
С дождями уплыли
И веткам черед
Наступил опадать....
Стволы,словно копьями в сердце свозили...
Безрукие... голым рассвет протыкать...

Воздушные пробки
По венам пустили
Безвыходно выход
В бутылке искать...
Тебя будто ангелы напрочь забыли
И кто-то, как с куклой, решил поиграть...

Оборваны струны,
Размазаны краски
Растрепаны чувства
Нет смысла бежать...
Сквозь мокрый рукав черных дней водолазки
Ты будешь ползти, вспоминать... и не спать...

Но где-то пульсирует
Скомканной ватой
Раздавленных ягод
Разбитый сосуд
Души, от вины без вина виноватой...
И весен цветы, что простят и спасут...

07.11.2005

Навеяно http://www.stihi.ru/2005/11/06-476
Пара-беллум