Ожидание

Марианна Готлиб
Мне непонятна этих дней
Веселья рвущаяся сила.
Ждать возвращенья пару лет?
Как мило!

Я не хочу сомненьям дать
Во мне пространства.
Но где же силы мне набрать
Для постоянства?