Я бы хотел поцеловать твои целованные губы

Павел Корытов
Я бы хотел поцеловать
Твои целованные губы.
Ты не когда не будешь знать
Как могут быть мужчины грубы.

И я с тобой не мог быть груб,
И все прощал тебе я снова.
Любви инстинкт так пошло туп
И я не мог сказать ни слова,

Когда ушла ты с ним в ночи,
И фонари вам освещали…
Но нет, не надо слов, молчи!
Всегда влюбленные прощали…