Мы так полюбили быть в центре внимания

Ольга Носова
07.11.2005 г.

Мы так полюбили быть в центре внимания…
Смотри-ка, вон тетка какая-то хмурится…
Мы нежность не прятали. И обнимания
Сеансы устраивали на улице…

Меня целовал ты на зависть прохожим…
Смотрели на нас они гневно-участливо…
Пронзительно розовой делалась кожа…
Глаза становились немыслимо счастливы…