Когда молчаливей камней...

Тимофей Александров
Когда молчаливей камней
Становятся невские воды,
В рассветную проседь огней
Вплетаешь ты тёмные своды
Дворцов, и в предверье дождей
Вдыхая густеющий воздух,
Ты рада рожденью теней
И тающим в просини звёздам.