Меня опять поперло на стихи...

Павел Корытов
Меня опять поперло на стихи.
И я знакомую увидел незнакомку –
И на бумаге первые мазки
Я непослушными руками снова скомкал.

На Дон Жуана я в душе похож,
Но выхожу пижоном я на деле.
И не меня в своей квартире ждешь,
И не в моей ты снова спишь постели.

Хочу руками я тебя прижать,
И жадными губами впиться в тело.
Но от любви мне хочется бежать,
И за живое ты меня задела.

Я не Онегин, ты меня не трожь!
А ты – ну прямо влитая Татьяна!
Пускай же этот верный финский нож
Решит мою судьбу и без обмана!

Зачем же в книгах пишут про любовь?!
Очистить от лапши спешите уши!
Ну, а любовь искупит только кровь…
Друзья, поберегите ваши души!...