К дню рождения...

Пара-Беллум
Солнце поцелует твои сонные глаза,
Небо распахнет тебе сегодня горизонт,
И ночная теплая весенняя гроза
В дар подарит синий раскрывающийся зонт.

Тучи осчастливят тебя яркою дугой,
Радугой которую давно уже зовут,
Этот день покажется тебе совсем другой
В чехарде веселых легких радостных минут...

Прилетят друзья опять к накрытому столу,
Принесут подарки и гитару на шесть струн,
И споют о том, как твой камин трещит в углу,
Одаряя нас теплом огромных желтых лун...

Сердце вдруг защемит почему-то так на миг,
Станешь старше ты уже опять на целый год,
Ангел мудрый будет улыбаться как старик,
Зная, что тебя мечта за поворотом ждет...

А когда все гости разойдутся наконец,
Благодарность жизни вдруг волной заполонит,
Вспомнишь свое счастье, что дарил тебе отец,
И как мама с гордостью твои фотки хранит...

И уснешь ты с миром и улыбкой на губах,
Продолжая радости счастливый хоровод,
Будут тебе снова сниться горы все в снегах,
Солнечное небо и веселый Новый Год...

А я тихо в кресле у камина посижу,
Охраняя твой небесный и волшебный сон,
С твоим ангелом веселым я давно дружу,
Понимая, что уже совсем в тебя влюблен...