Я прислушаюсь тихонько...

Пара-Беллум
Я прислушаюсь тихонько
К полуфразам певчих птиц,
Ветер трону я легонько
И сияние зарниц,

Разукрашу синим волны,
Горы сдвину невпопад,
И вдохну я грудью полной,
Ночь включая наугад,

Застелю дорогу пылью,
Положу на солнце тень,
И, рассыпав сказку былью,
Смело вновь шагну я в день.