Зазомбирована осень мелким северным дождем...

Пара-Беллум
Зазомбирована осень
Мелким северным дождем,
Туч усталых злая проседь
Мир залила. Подождем

Мы свой рейсовый автобус,
Что опять забыл придти,
И пойдем утюжить глобус -
Все пять четвертей пути...