Осенняя пора, глаз разочарованье...

Пара-Беллум
Осенняя пора, глаз разочарованье,
Тебя опять зачем-то новый день принес...
А жухлая листва - природы угасанье,
Залечит мне тоску шептанием берез...

В окне осины скрип и шорох мокрых веток,
И хлюпанье машин по чехарде дорог,
Усталость мостовых и шепот сонных деток,
Которых этот день от солнца уберег...