Я проснулся, целуя тебя...

Пара-Беллум
Я проснулся, целуя тебя,
Приоткрыл еще сонные веки,
И в тебя так внезапно входя,
Разбудил я желания реки...

Я услышал твой чувственный стон,
Временами похожий на крик,
Так заводит опять меня он...
Стон уже переходит на рык...

Страстно бьются в оргазме тела,
Зажигая и души собой,
Сердце алым сгорает дотла,
Чтобы вновь раствориться тобой...

Нас любви океан поглотил,
Жизнь с тобою всегда в унисон...
Я проснулся. И вновь ощутил,
Что все это сегодня был сон...