Я не видел при смерти туннель...

Пара-Беллум
Я не видел при смерти туннель
И не слышал песнопенье арф,
Я не видел ангелов шрапнель
И не слышал ыа звуки литавр,

Не ворчали черти мне назло,
Ярко-красным не шипел мне ад,
Только стало все белым бело,
Холодно, как умерший закат...

Перестал я чувствовать твой свет
И не вижу озорной твой взгляд,
Умираю я каждый рассвет,
Возвращая наши сны назад...