Ангелу 1

Константин Меркулов
Ты внешне недоступна
В душе ранима как дитя
В глазах немая просьба
А на устах беззвучные слова
То как снегурочка скромна
То как Валькирия смела
За все за это и не только......
Я полюбил тебя!
Ты Ангел, ты нежность
Ты ум красота и любовь
Ты создана Богом на вечность
Я счастлив, смотреть на тебя вновь и вновь