Разговор ни о чем

Елена Синара
Так о чем наш разговор? Ни о чем…
Словно в заводи прошедшего челн.

Разных судей два сигнальных флажка.
Разных судеб два неверных шажка.

Говорим, как наши дети растут.
Незнакомы? Да не в этом же суть.

– Слышишь, вышли через двери года?
– Ты – романтик. Ты и был им всегда.

Я вздыхаю, ты не прячешь испуг,
Называю тебя "давний мой друг".

– Стынет кофе.
 – За окошком – гляссе
-Ты со школы не такая как все.

Улыбнусь, а на щеке горячо…
Так о чем наш разговор? Ни о чем…