Кафе-роман

Вадим Горишняк
Я сегодня не пьян, я сегодня свободен.
У тебя на кухне турецкий кальян.
Ты с утра сваришь кому-то кофе,
А днем мы продолжим кафе-роман.

R:
Кафе-роман для тех, кто немолод.
Кафе-роман - игра в реверси:
Вечный поиск и вечный голод,
И поцелуи в такси.

Мы делим друг друга на "здесь" и на "там".
Мы во всех забегаловках сделаем план
Будет счастлив усатый официант
Наблюдая кафе-роман

R.

Мы совсем не ищем любви.
Что искать, когда пуст карман?...
И фразой: "Пока, звони!"
Мы закончим кафе-роман.

R.